кино

я отравлена временем, памятью
бесконечное множество лет
буду мучаться,
спалена пламенем
одно знаю - назад пути нет.

все закончится, так же - мгновение
свет потухнет, допьется вино.
все для нас - предопределено
все труды в один час обесценены
мы актеры немого кино.


Рецензии