Шептала белая берёза

Тиха задумчива природа
Дождём сполна утомлена
Роняя капли белая берёза
Шептала нежные слова

Лишь птаха пела утром в неге
Мелодию любви даря тебе
И в воздухе летало:
Где ты?  Где ты?
В ответ лишь листья
шелестели в тишине. 

Чрез облака хмурные, - солнце
Лучом играя в вышине
Теплом лаская, - песни птахи
Утешат думы о тебе.


Рецензии