Вибрации. Стрекоза

Стрекоза на картофельном поле
Зарядилась энергией ци
Полетела цветам канифолить
О духовных страстях стрекозы
Ну а я на траве муровейной
Удивляюсь потоку времён
Что несётся в протоках солеи
Где небесный колышется трон
Стрекоза, не забудь помолиться
Обо мне у престола Царя
Пусть апостолы падают ниц и
Пусть рождение было не зря


Рецензии