Жасмин

         Равнодушный, безоблачный зной
         Над былинками черного тына.
         Я в заросшем саду. Надо мной
         Томно пахнут соцветья жасмина.

         Длань зеленая гладит виски.
         Песни пчел усыпляюще низки...
         Я очнусь - на груди лепестки:
         Мне писали и рвали записки.


Рецензии