Если нам сказки не лгут

Свет
Забытых планет —
Чей-то привет
В небе мерцающем.

Ночь
Сумей превозмочь.
Если не ты,
Кто же тогда ещё?

Боль
Оставь за собой,
За чередой
Дней пролетающих.

Жизнь
В руках удержи.
Если не ты,
Кто же тогда ещё?

Звезды на землю не падают,
Если их люди не ждут.
Правда останется правдою,
Если нам сказки не лгут.

Будь.
Обиды забудь.
Стелется путь
В сумраке тающем.

Верь —
Откроется дверь.
Если не ты,
Кто же тогда ещё?

Рай,
Затерянный край
Не проиграй
В битве решающей.

Мир
С колен подними.
Если не ты,
Кто же тогда ещё?

Звезды на землю не падают,
Если их люди не ждут.
Правда останется правдою,
Если нам сказки не лгут.


Рецензии
Хорошие стихи.
А в виде песни было бы и вовсе круто, я думаю....

Грицай Сергей Александрович   09.07.2019 23:59     Заявить о нарушении