Клен

         Я не знаю древесных наречий,
         Клен, тебе я кажусь чужаком.
         Положи мне две лапы на плечи
         И шершавым лизни языком.

         Тебе скучно стоять рядом с дачей,
         И меня до скрещенья путей
         Провожают с тоскою собачьей
         Голубые глаза из ветвей.


Рецензии
Сергей, ладный у вас слог и теплые смыслы. Читаешь, а в голове - баянная музыка, как в русских народных ))

Дарья Липко   20.01.2022 13:58     Заявить о нарушении