Распараллелилось пространство объявление в психушк

Распараллелилось пространство?
Исчезли связи бытия?
Континуума непостоянство
Вновь временнОе? Где же я?

Опять живучие Х-файлы
Психоз нам массовый сулят.
Необъяснимые явленья
Мозг заражают, туманят взгляд.

И непонятно: Бред? Реальность?
Хоть засмотрись по сторонам.
Там? Снизу? Сверху? Где опасность?
И страх! Он - непонятен нам.

Он обволакивает тихо,
И вот - уже и ты - не ты!
И где-то там ведь бродит лихо.
Я б спрятался! Но где ж - кусты?

Бежать то некуда отсюда!
Мы все - попались! Это - рок!
Хотя надежда есть на чудо.
Мы все - умрём! Дай только срок!


Рецензии