А. Р

Ну вот и всё...
Последнее прости...
Прощальный взгляд
На холм сырой земли.

И темнота...
И только млечный путь
Теперь астральную раскроет тебе суть.
И где-то там летит твоя душа,
А где был ты –
Теперь зияет пустота...               


Рецензии