Прохладно быстро стала...

Прохладно быстро стала,
И холод на душе, пасмурно вокруг,
Погода не в себе, ветер мокрый лютый,
Покоя не даёт, а вить было всё иначе,
Обычный двух тысяча девятнадцатый год,
Но знаю будет лучше, распогодится на душе,
Зачем январский сон, осведомил меня,
Не хотел в него я верить Бабуль тебе не говоря,
Но знаю ты всё слышишь видишь ,
Но только не со мной, цветы все распустились значит,
Любовь твоя со мной...

 


Рецензии