К музыке Tristana Mylene Farmer

Что-то переживаешь, тонко, робко.
Да, но пусть Твой Путь будет вперед
Восторженный, и емкий!

Пусть ум и сердце, как дружно влекущие ввысь,
Ввысь, в Небеса,
В Небеса ...Счастию, Счастию служат!
Служат!

Так что веди себя светло-светло! Праведно!

Кто бы Пути не крестил, чувствуй дороги шанс!
Дороги шанс!
"И яяя...с Тобою всегда! - скажет ангел, Твой ангел!
И сон будет сладок и день будет с Милым рядом!
Рядом! Аминь!


Девочка моя, приходи в себя!
Девочка моя, приходи в себя!

Лисы напротИв! Лисы для молитв!
Кто когда был прав?! 300 раз подряд?!




Триста, ах, триста раз Светом полна дорога!
Ветер Любви за нас! Чувствуй Солнце!
Солнце!

Да ум и мысли, как пена над морем пусть будут,
Пусть будут.

Когда Фантазия всех волшебно пробудит! Волшебно!
Пробудит!

Вот так!


Девочка моя, приходи в себя!
Девочка моя, приходи в себя!

Лисы напротИв! Лисы для молитв!

Кто когда был прав?! 300 раз подряд?!


09.07.19(!)

худ. Сергей Минаев


Рецензии