Срочно требуется батя

Срочно требуется батя
Хоть небритый, хоть усат,
Покатать меня по хате,
Отвезти пораньше в сад.
Говорил бы мне спасибо,
Гвозди взяв и молоток.
Мы бы с ним ловили рыбу
И ходили на каток.
И накормит и оденет
Мама ловко, спору нет,
Только папку не заменит
И мужской не даст совет...
Дремлет бабушка в кровати,
Жарит тётя кабачки...
Срочно требуется батя,
Мы с ним были б мужички...

8.07.2019


Рецензии