Искусство ради искусства

Я исписала себя. До последней капли. До последнего слова. До точки.
Я наступаю на те же грабли. Снова и снова, пытаясь добиться отсрочки.
 
Это последняя эмоция и прощальный стих.
Не буду пытаться.
Мой внутренний голос, уже немного утих. Я привыкаю.
 
Знаешь, ведь стихи должны описывать чувства.
А не имитировать их ради удачных строк.
Всё ради искусства!
 
Я есть тут, в настоящий момент.
Когда вокруг меня утихает город.
У моих строк остался только один процент.
При борьбе, ты можешь оказаться поборот.
Так и случилось.
 
Я вдохну последний раз.
Склонюсь над листом бумаги, где пусто.
И напишу одну из любимых фраз
/Она в тему кстати /
 
Искусство ради искусства.


Рецензии