90. Где же ты сынок!

Где же ты,
Мой сынок?!
Ты витаешь в
Небесных,
Просторах!!!

В той красе,
Голубой!!!
Не забудь мой
Сынок, про меня!

Я тебя мой родной,
Никогда не забуду!!!
Ты жить будешь,
В моём сердце,
Разбитом всегда!

 09 07 2019


Рецензии