Прости

Дождь потушил сигарету
Прохожего шедшего рядом
Мы вроде как не похожи
Но потухли наши заряды
.....
Ему дождь сигареты тушит
А мне - частицу души
Меня не дым точно душит
А то, что уже не спасти
......
Побывала с обеих сторон
Сейчас где-то посередине
То лезу сама на рожон
То подруга лучшая льдине
.....
Слепа была я любовью
Её же не видела рядом
Платила за это всё болью
Вряд ли снова к ней сяду
.....
Прячусь в неброском автобусе
Он домой меня тихо везёт
Нет места темнее на глобусе
Где с укрытием мне так везёт
.....
Одна фраза внутри застряла
Прости за мой холод колючий
Я любовь тогда променяла
На бездушную зимнюю тучу


Рецензии