От боли до боли

Когда от боли до боли.
И на грусть пробивают мысли,
Ты пишешь об этом стихи,
Но в них попросту нет смысла.
Когда от слова к слову.
Но, нет, твой голос отняла боль,
И ты держишь себя за горло.
И не чувствуешь себя собой.
От вопроса к вопросу.
Безответно листая все дальше
Да, господи, покажи дорогу.
Ах, как тут без фальши...
От сердца к сердцу.
Безграмотно делят орган...
Хотят, что бы было к месту
Хотят, что бы было поровну.
От грусти к злости.
Так как якобы да, но нет.
Уже хочется все это бросить.
Но на "жизнь" не вернуть билет.


Рецензии