Не спеши...

Ночь...Душа отчаяньем полна.
Меч разлуки просвистел над нами...
Я не понимаю, чья вина,
Но стою, как агнец на закланье.

И прошу заранее, прости
За мечты завядшие отростки...
Просто каждый сжал в своей горсти
И любви, и жизни отголоски.

И хрустят остатки в кулаке,
Сжатом, от растерянности, с силой...
Линии судьбы на волоске
От разлуки...от тебя, мой милый.

Не спеши, порывисто порвав
Связь, ещё тонюсенькую очень...
Задержи на выдохе слова,
На исходе этой стылой ночи.


Рецензии
Отличный стих! Мои аплодисменты: здесь есть всё что нужно...

Роман Лафоре   12.07.2019 18:39     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту, Роман!
Как всегда, коротко и конкретно...уважаю.
Тепла и уюта Вам на моей странице!!!
С благодарностью, Ольга

Ольга Сухова 2   13.07.2019 01:41   Заявить о нарушении