Про восходы

Закат меняет чередой
Багрянью залитые дни.
Вдали мне видится покой,
О, как же он недостижим.

И с каждым облаком «Привет»
Передает мне шкодный ветер.
Срывая в радости, берет,
Он будет звать зимой и летом.

Сквозь миг блаженных сновидений
Салютом встретит солнца луч.
Он друг, балдёжник и бездельник,
Но утром всё-таки могуч.

Душе покоя не даёт
Игра берёзовой листвы.
Их шелест сладостно поёт,
Весенние кладёт мосты.

Искрой глаза, в улыбке губы,
Нутро взрывается от бурь.
Вперёд шагается не трудно,
Вперёд! Под синевы лазурь.

09.06.2019 14 ДДД (Озёрск)


Рецензии