История

Мы напишем историю
Построенную на костях.
О том, как людские жертвы
Играли на чёрных мастях.

О том, как священники лгали
А церкви сжигали ведьм,
Лишали детей матерей
И с горы всем кричали "грешник".

О том, как танцуют подростки
На могилах ушедших веков.
Как люди, теперь уж другие
Любому кричат "нищеброд".

Взбираясь по черепам
И склепам из прошлого века
Историю пишем мы кровью
Еще не дошедшего света.


Рецензии