Анне

Анне Белых

На черном причале
Угрюмо молчали.
Открыто, отчаянно.
Я так люблю
Тебя.
И ручаюсь,
Что мы неслучайно
С тобой
Повстречались.
Себя не таю.
Ты знаешь всю правду .
Все весны и зимы,
И пение сердца,
И каждый рубец.
И каждую рану.
И в чем моя сила.
И то, во что верится
В самый конец.
Не знаю, что будет.
И время не мерю.
И радуюсь дням,
Когда ты весела.
Завязаны судьбы
В канат корабельный.
Случится понять:
Все обиды - зола.
Спасибо, что слышишь.
Что чувствуешь зорко.
И я твою честность
В ладонях держу.
Сумеем быть выше
Над всем, что так горько
Давалось на редкость.
По берегу шум.
Волна разбегается
И с переливами
Яростно, вдребезги
Бьется. Смотри.
И ты улыбаешься
Ты моя милая.
Все переменится
Там.
Внутри.


Рецензии