Уточнение деталей

Соучастие: http://www.stihi.ru/2017/07/02/3278:

"Наверно, это так чудесно:
Проснуться утром с громкой песней
И бросить в воздух одеяло,
И ждать волшебного начала..."

...Куда летело одеяло,
(и) на кого оно упало?
И думал я: в ночи - начало,
а утром - продолженье сна.
И то, что ночью волновало,
то называется Весна!

И в продолженьи - ласок море:
душа ликует на просторе,
ей было вовсе не до сна!

Так любит женщина и дева!
Она ему сказать хотела...
Дыханья чистого полна.
Но вот волна, ещё волна.
А завтрак - завершенье сна!


Рецензии
Спасибо, Влад.

Да хранит Вас Бог!)))))))

Пастушка   25.07.2019 08:11     Заявить о нарушении
Пусть Б-г хранит и Вас, наша Пастушка!

Владимир Симановский   09.08.2019 18:09   Заявить о нарушении