Хруст плачущего лета

Хруст плачущего лета,
дымящийся костёр.
Вальсируют сонеты-
ля-ля бемоль мажор.
Кружатся паутинки,
разучивая па
проторенной тропинкой
в предзимье торопя.
Морозно пахнет иней
на зелени травы
и отдыхают нивы
в сверканьи синевы.
Под утро приморозит,
завьюжит, заметёт
и выйдет грациозно
на сцену гололёд.

04.12.2014


Рецензии