Мечты об отпуске

Мне снится отпуск, снится лето:
Деревья в кружевА одеты -
Крахмально - свадебный наряд.
Снежинки белые летят...
То лепестки цветущих яблонь
Траву накрыли одеялом.
Там соловей в кустах порхает
И сладкой трелью спать мешает.
А ветки пышные сирени
Плетут узорчатые тени.
Их аромат в окно струится...
Как наяву, все это снится.
Во сне себя я укачала,
Чтоб жизнь свою начать сначала:
Как в первый раз, хочу влюбиться...
Пусть снится этот сон. Пусть снится!


Рецензии