Первая любовь

Тебе, любовь моя, стихи не посвящала,
Лишь потому, что я тебя ждала.
Душа моя, запев, вновь тосковала,
И в пустоту к тебе она брела.

Бежала в мыслях я , когда звонила
К тебе по телефонным проводам.
И голос слушать твой я так любила,
И думать, что с тобой я рядом, там.

Надеялась я стать твоей женою,
Надеялась на счастье быть с тобой,
Но Бог решил как видно по – другому.
Уехал ты… удачи, дорогой!

Я клятв любви тебе не приносила.
Слова без чувств – для сердца звук пустой!
Я лишь хочу, чтоб жизнь тебя любила,
И было море счастья – дорогой!
18-19.04.1999


Рецензии
Сысоева сова) сова сысоева) совасысоева. Неплохо.

Кио Рио   09.07.2019 23:09     Заявить о нарушении