С юбилеем

Поздравляем с Юбилеем,
Вас мы холим и лелеем!
Много радостей желаем,
И целуем, обнимаем!
Столько слов сейчас приятных
Вы услышите от нас,
Потому что мы решили
Поздравлять вас сей же час!
И просить гостей сердечно
За здоровье ваше пить.
Счастья выплеснуть в бокалы
И успехами залить!
Пусть всегда ваши желанья,
Исполняются тот час.
Все, что вы сейчас хотите,
Это все – закон для нас!
Этот вечер вам с любовью
Мы хотим преподнести.
И желаем вам здоровья,
Долгих лет без седины.
Чтобы не было болезней,
Чтобы не было хандры,
Чтобы всегда вам доставались
Повкуснее пироги.
Пусть любой день будет радость!
Пусть к чертям катится слабость!
Пусть счастливая улыбка
Не сбежит у вас с лица!..
Мы всего, всего желаем
Вам без края и конца!
04.04.1999


Рецензии