Поздравление с новым годом

Поздравляем вас сердечно
С Старым Годом скоротечным.
Он пришел и не вернется
В Новом  счастье улыбнется!
Лучше вериться и ждется,
Если внутрь «градус» льется…
Поздравляем вас теперь
С Новым Годом у дверей!
Вам подарков он принес
Этот милый Дед Мороз:
Первый- самый дорогой-
Это счастье и покой!
Во-вторых, веселый смех,
Чтобы был всегда успех!
В-третьих, разную любовь
Без нее ведь мерзнет кровь!
Про здоровье не сказала…
Его счастьем посчитала!
Вот подарки получили,
Ну, а чем вы отплатили?!
Наливайте, выпивайте
И друг друга поздравляйте!
26.12.1998


Рецензии