НУ, ЧТОЖ БЕГИ

I.
Кто с тобою говорил?
Кто тебе любовь дарил?
Кто тебя так уважал,
Душу свою открывал?
Кто готов тебе помочь,
Будь хоть утро или ночь?
Кто тебя всегда так ждал?..
А ты взял и убежал.
ПРИПЕВ
Ну что ж, беги, боись
Жалеть не стану.
Таких, как ты
Себе миллион достану,
Но поздно или рано,
Ты сам ко мне придешь
Один, пешком, по снегу босиком.
II.
Я с тобою говорю
Об одном тебя молю:
«На вопросы ты мои,
Ну хоть что-то говори»
Но на это ты в ответ
Говоришь, что все секрет.
Хмурясь на меня, молчишь,
А потом вдруг прочь бежишь.
ПРИПЕВ
III.
Что с тобою не пойму,
Я тебя ведь не убью,
Не смогу ударить я
Друг, тебя, душа моя!
А когда сбегаешь ты
Рушатся мои мечты.
Неприятно видеть мне
Твой затылок в темноте!..
ПРИПЕВ
23.10.1998


Рецензии