Держи меня за руку

Держи меня за руку
Не отпускай ,
Мне важно что ты со мной рядом .
Я знаю любовь не возможно понять ,
Её просто чувствовать надо .
Мы можем сколько угодно твердить
Что в сердце закрыты все двери .
Что сердце устало любить и болеть
И хочется просто сидеть и смотреть
Как жизнь тихой речкою стала .
Словно листья река увлекает года
За рассветом приходит закат .
Жаль что поздно порой
К нам приходит любовь
И рубьцами сердце покрыто.
Но всё же всегда остаются места
Где может любовь вновь родиться .


Рецензии
Дэээ.. Работу над ошибками не хочешь сделать?)

Кио Рио   09.07.2019 23:13     Заявить о нарушении