Ванька-встанька

               
Русский Ванька ну-ка встанька
Снова Родина зовет
Просыпайся, собирайся
За собой веди народ

На границе тучи хмуры
Снова вороги грозят
Просыпайся, собирайся
Ваня -русский наш солдат

Припев

Русский Ванька ну-ка встанька
Защити Россию-мать
Мы напомним, раз забыли
Нас нельзя завоевать

Русский Ванька ну-ка встанька
Нашу силу покажи
Как сражались, побеждали
Наши деды и отцы


Нас топтали, нас давили
Но вставали мы всегда
Подымайтесь Ваньки-встаньки
Нам опять грозит беда

Это символ, наш характер
Это русская душа
Не уложишь Ваньку-встаньку
Он подымется всегда
Припев тот же

Русский Ванька ну-ка встанька
Нашу удаль покажи
На Руси святой и славной                Эту песню можно прослушать по
Есть еще богатыри                Ссылке ниже на моей странице

На границе тучи хмуры
Снова вороги грозят
Просыпайся, собирайся
Ваня -русский наш солдат


Рецензии