Все бывает

Раз жена решила на диету сесть.
Раз жена решила ничего не есть.
И теперь спиртного ей нельзя,
Мяса, хлеба, рыбы ей нельзя.
Чтобы не одной ей только зелень есть,
Мне пришлось и с нею на диету сесть.
Стал через неделю я на скелет похож,
Стал через неделю я ни на что не гож.
Страх закрался в душу и я в тот же день
На соседской кухне съел один пельмень.
А когда узнала обо всем жена,
Злостью лишь дышала целый день она…
А на завтрак снова получил я в рот
Свой старый знакомый с маслом бутерброд.
20.08.1998


Рецензии