Я старалась быть красивой

Я старалась быть красивой,
Я старалась быть счастливой.
Я старалась строить глазки.
Я старалась дать подсказки.
Я старалась, чтобы носик
Пудрой был всегда покрыт.
Я старалась, чтобы вырез
Был поболее открыт.
Я старалась, чтобы губки
Были бантиком всегда.
Я старалась, чтоб у юбки
Край был около бедра.
Я старалась, чтобы голос
Словно реченька журчал.
Я старалась и мой имидж
Наповал ребят сражал…
Я старалась быть красивой.
Я старалась быть счастливой.
Я старалась, но впустую
ТЫ нашел себе другую!
13.08.1998


Рецензии