Не жизнь, а глупый зоопарк

Моя любовь она большая
Не может быть что я дурак
НУ потерял ключи от рая
Пошёл ты мне кричит мой брак

Конечно я пойду история такая
Простите в голове бардак
И скрылся парень обещая
ТЫ не сердись сказал чувак

Ушёл наш грязный вурдалак
Достали блин родная стая
Опять ругают сделал шаг
В печали я опять у края

Сидит дымит наш глупый маг
Курю и пью вот мрачный дядя
Дурная жизнь она дурная
И сам дурной иначе как?

Не жизнь а глупый зоопарк
Ну да она смешная
Везде косяк в башке бардак
Живёшь о лучшем ты мечтая
И никому а себе враг


Рецензии