Ультиматум мужа

Ты всегда с утра до ночи
Говоришь, что хочешь ты!
Слушать больше нету мочи
Твоей глупой болтовни!

Твои шубы, платья, шапки –
Всё, что хочешь ты купить –
Это дорогие тряпки!
Век тебе их не носить!

Что надулась?! Опять слезы?!
Сколько можно нервы драть?!
Да, плевал я на угрозы!..
На развод подашь?!.  Опять?!.

Нас в суде пошлют обратно.
Десять раз за десять лет!
Тебе это неприятно?!
Знаю, знаю – твой ответ!

Я устал… пойду прилягу,
Знай, теперь я не шучу:
Я с утра до ночи буду
Говорить, что Я хочу!
09.07.1998


Рецензии
Знакомая тема!как же всё типично! У всех одни и те же разговоры! Мне очень понравилось! Удачи Вам в дальнейшем творчестве! С уважением, Сергей.

Королев Сергей   10.07.2019 23:00     Заявить о нарушении