Серенький котенок...

серенький котенок в зарослях травы.
он не видел мамку уж недели три.
кошка нагуляла получив кайфЫ.
тихо окотиоась. да зачем ей ты?

из окошка дома вижу я тебя.
ты растешь, взрослеешь, мамку не любя.
не любя, не видя и незнав  её.
каждый день вкушая чьё то молоко

скоро станешь взрослым котя-котофей
и другую кошку схватишь меж ветвей.
оросив собою серый кошкин дом.
под моим окошком вновь раздастся стон.

что же тут поделать? как помочь беде...
иль беду я эту выдумал себе?
чтобы мамки деток не рожали впрок...
я в окошко больше не смотрю дружок.
07.07.19г.



 


Рецензии