Арбузный конфуз

Разбитый арбуз на дороге,
Зелёные корки в крови.
Водитель видать торопился
И обронил по пути.

Ягода как в замедлении,
С хрустом упав на асфальт,
Сочно себя расплескала,
Шансы убив на возврат.

Тихо, на пыльной машине,
В колонках кто то поёт.
Я наблюдаю сей опус,
Арбуза последний полёт.

И так захотелось мне в детство,
Чтоб с головою в арбуз,
Но вот светофор загорелся,
Окончен арбузный конфуз.
07.07.19г.


Рецензии