Филя

Я мал, потерян и разбит,
Как посуда, после ссоры на кухне,
Собирая объедки со стола теперь имею гастрит,
Пишу этот стих на бумажном обрубке.

Я лишь «Филя» с оторванной лапой,
Которого бросили в корзину с игрушками,
Я такой же как и мои мама с папой,
Если бы не я, они были бы лучше.


Рецензии