Случайно набрал мой номер

Случайно набрал мой номер,
смущённо сказал: "Простите,
пока я ещё не помер,
на кофе меня пригласите.
Я скромно на краешек сяду,
не стула, простой табуретки,
меня не смутит беспорядок,
я крошки смахну салфеткой.
Мне в жизни так мало нужно,
в быту я не привередлив,
в холодной квартире грустно,
зовёт перезвон к обедне.
Ко мне вы привыкнете сразу,
моей седины не стесняйтесь.
Молчите, пусть скажет разум"

- Ну что ж, если так - оставайтесь.


23.06.2018


Рецензии