Ну вот и цель. Достигнута. Взята

Ну вот и цель. Достигнута. Взята.
Я больше не люблю. Пуста... Пустая...
И этот мир, от края и до края
Хотят не видеть льдистые глаза.

И то что раньше пеплом называлось,
Но было плодородною землёй,
Золою настоящей все же стало.
И небо запорошило собой.

Швыряет ветер мне, покуда не раскаюсь
В лицо чужие черствые слова.
Ах как же я в любви была права!
И как в отчаяньи я горько ошибаюсь.

И до костей промерзнув пустотой
На перекрёстке четырёх дорог останусь.
Где памяти моей ничтожна малость.
Но есть в закатной краткости - покой...

#аннамуромская, #откровенныестихи


Рецензии