Где-то там ты любовь где-то там

Где-то там ты любовь где-то там
Невозможно почти разглядеть
А я только по тёмным углам
Собираю звенящую медь
Где-то там ты любовь где-то там
В своём мире по-детски живёшь
И по всем и по разным фронтам-
Одинокую прячу я дрожь
Где-то там ты любовь где-то там
И тебе даже знать невдомёк-
По соседним гуляет домам
Самый близкий тебе огонёк
Где-то там ты любовь где-то там
Я к тебе всей душою стремлюсь
По любым где ты ходишь местам
За твоею спиной я  крадусь
Где-то там ты любовь где-то там
На тебя не устану смотреть
И остатки всех сил я отдам
Отогнать от тебя чтобы смерть.


Рецензии