Сонный пляж

Волчье солнце побелело,
И на небе гаснут звезды,
Серебрясь седым туманом,
Канул в бездну Млечный Путь.
Шепчет трепетно, несмело
О любви ветла березы,
И счастливым океаном
Омывает сердце грусть...

Сонный пляж,
Мы вдвоем,
Ты - маяк,
Кораблем
В твое сердце ворвусь,
В нем Сверхновой взорвусь.
Свет последней звезды,
Облака, корабли,
Плачь унылой луны,
Мы с тобой, мы одни...

Вечной жаждою влекомый,
По судьбе своей шагаю,
Навсегда в тебя влюбленный,
Не меняю свой маршрут.
Там красивая девчонка,
Обожаньем обжигает,
Ее взгляд и голос звонкий
Вновь меня с ума сведут.

И...

Сонный пляж,
Мы вдвоем,
Ты - маяк,
Кораблем
В твое сердце ворвусь,
В нем Сверхновой взорвусь.
Свет последней звезды,
Облака, корабли,
Плачь унылой луны,
Мы с тобой, мы одни...


Рецензии