Ирония хреновая

Все меняется очень быстро,
вчера с волосами, сегодня лысый.
Я-трамвайная лестница,
грязь на лицо, мир вертится.
Крутится в другую сторону,
Бог-капитан коробочки.
А мне бы сподобиться ворону
и быть на плече капитана лодочки.
Видеть, как Русь продолжается...
Слышать, как лодочка касается
Многоточиями , метелью и
дети рождаются.

*****
Капоэйраааа
Капоэйрааа
По-русски
*****

Я-метро, я глотаю жизнями,
системный организм,
экстазически прав...
Соединяясь огнями и линиями,
получается так,
что я , как удав.

НО

Я НЕ РОБОТ.
НО Я НЕ РОБОТ.
Я НЕ РОБОК!
Я НЕ РОМА.

***
я феденька мальчик
***

ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ КНИЖКИ,
НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ,
КАК ГРУБЫЙ ПОЭТ
НА СТАРОМ АРБАТЕ.

****
КАПОЭЙРАААА
КАПОЭЙРАААА
ПО - РУССКИ
****

Я СДЕЛАЛ ОШИБОК МНОГО,
Я ОЧЕНЬ СОБОЮ ДОВОЛЕН
И ЭТО ДАЖЕ МНОГИХ БЕСИТ.
Я РОДИНОЙ БОЛЕН!
СМЕЮСЬ:))))))))

СМЕЮСЬ
Я МЕНЯ БЬЮТ:)))))
СЛОВАМИ

**********
СМЕШНО:)))))
**********

Мой новый танец
Капоэйрааа
По-русски :))))))

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВЕРТУШКА,
НЕ ПОМОЖЕТ СЛАДКАЯ ВАТРУШКА.
Я НЕ ПОДРУЖКА, БЬЮ ТОЧНЕЕ.
СОЧНЕЕ:))))

КАПОЭЙРРРРААА
ПО-РУССКИ-
ТАНЕЦ СТИХ

****
ПСИХ
****

ПОЭТИЧЕСКИЙ
СТИЛЬ
ИРОНИЯ
ХРЕНОВАЯ


Рецензии