Буквы

Гнуло меч, орало драло.
Взгляда в дуло вышло мало.
Разметало сообща:
Слева ча и справа ща.

Како есть, так и живите,
Зело с зельем не балуйте.
Если цель цела, палите.
Если цель близка, целуйте.

Это еры, это ерь.
Это червь, лютый зверь.
Будут кси, будут пси.
Слово рцы, не голоси.

Будем плакать напролом,
Будем шить навылет влёт.
Кто там в речке? Это сом.
Кто сидит в пруду? Енот.

Среди букв затаюсь-затаюсь.
Леопольд подлый трус, я не трус.
Я пишу большой юс, малый юс,
Я тебя не боюсь, не боюсь.


Рецензии
Это уже ближе к заговору-наговору.)

Николай Попов 7   10.07.2019 13:31     Заявить о нарушении