Ангелы в густой ночи

Ангелы, в густой ночи,

Плачут громко, в окна.

По пустой давно, душе,

Которая увы, оглохла.

Просят Бога, за нее,

В молитвах тяжких.

Каждый день, в любви,

Всё ждут раскаяние.


Рецензии