Вся жизнь из встреч и расставаний...

Вся жизнь — из встреч
                и расставаний,
и ожиданий
                новых встреч.
Средь милых нам воспоминаний
мы тяжесть лет роняем с плеч.
Часы желанного общенья —
большое благо бытия.
Но таинство уединенья
оставлю за собою я.
В период жизненных ненастий,
в моменты скорби и потерь...
Все человеческие страсти
пускай улягутся теперь.
И пусть, утратою омыты,
глаза останутся сухи.
Душа моя всегда открыта,
встречая честные стихи.

2019


Рецензии