Твой образ шлю на произвол

Сегодня было иль вчера,
Я, одолев саму себя,
Твой образ шлю на произвол.
Запомни этот треск узлов.

К тебе пишу, а ты не знаешь
И мысль в строчки не пускаешь.
Читай меня как на ладони –
Мне люба жизнь, хоть в ней и тонешь.

Я уклоняюсь, не вернусь
К тебе и, хочешь, я клянусь.
Ведь как слова невозвратимы,
Так мы с тобой несовместимы ...


Рецензии