Голодные

Голодные до завтраков в постели,
Но в новой, каждый день – вы надоели…
Нет, не сегодня, не вчера, отнюдь!
Уже давно, в 16 понял суть.

Не чувствую от этого потери,
И не открою лишний раз вам двери.
Да будет та судьбою мне дана,
Кому я нужен, и кто мне верна!

07/2019г.


Рецензии