Реквием по 14-ти

Нет места раздумьям и спорам
В инструкции наши права
Задраены все переборки
Пульсируют в мыслях слова

Прощайте, простите, родные!
Пришёл испытания час
Вы нас, вспоминайте, живые!
С любовью молитесь о нас!

Такая подводников участь
По лезвию бритвы идти
В дыму и огне, за живучесть
Бороться, чтоб лодку спасти

И жизни своей, не жалея
Исполнить свой воинский долг
Героев, пополнить аллею
И влиться в бессмертный их полк

В небесное воинство включит
Вас  Архистратиг Михаил
Четырнадцать лучших из лучших
За правду воюющих сил

Подаст море скорбные знаки
На берег бурлящей волной
На мачтах приспущены флаги
Крик чаек  и шумный прибой...

09.07.19


Рецензии
Царствие Небесное, всем погибшим героям - подводникам!Помоги Господь их семьям!

Ольга Коростова   31.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга за Ваше внимание и отклик!
С уважением,

Евгений Чехмакин   07.08.2019 23:41   Заявить о нарушении