Я так смущена

Я так смущена,
Ты не видишь моего лица.
С низов и до самых корней
Я лишь прошу: не робей.

Мне скромность больше не друг.
Я за метры слышу твой стук
И шаг твой легкий такой –
Наперебой с моею судьбой.

Я задумала словом объять,
Но на слова здесь всем наплевать.
В почете у вас я не знаю, что –
Без зазрения совести конь в пальто.


Рецензии