Мое солнце встает неуклонно...

                * * *

Мое солнце встает неуклонно,
Озаряет и реки, и склоны;
Мое солнце не бьет поклонов,
Оно просто встает неуклонно.

А  когда заслоняют тучи
Сумрак временный  –  неминучий,
То приходит вселенский ветер,
Знает  все он о белом свете,
 
Разгоняет тучи всевластно,
И  – сияет солнышко ясно.


Рецензии