Сшей мне, солнце, облака

Сшей мне, солнце, облака
Как весною, как тогда.
Вспомни время, где твоя
Душа будто что цвела.

За собой ведя, искрила,
Огни глаз метая средь.
Никогда еще так живо
Не венчали губы петь.

Я в себя вбираю воздух,
За незримою рукой
Я поймала: «слишком поздно».
Обрываем все. Долой.


Рецензии