Паскудство

Не люблю паскудство в жизни,
но оно имеет быть.
идущий рядом рад нагадить ,
как такое позабыть.

Хуже нет паскудства близких,
доверяешь,ждешь тепло,
идет предательство,и не светло,
летит обида,горечь,зло.

Главное не сокрушаться,
жизнь поставит свой расчет,
наградит "поганку" рядом,
еще будет резкий взлет.

     2019


Рецензии